انوار الطفوله
أهلا وسهلا بكم في منتديات أنوار الطفووله

إذا كنتي عضوه فتفضلي يالدخــول

أمـاإذا كنتي زائره فنتمنى أن تسجلي لكي تستفيدي ونتستفـبد منــكي وتكوني في المنتدى نورا وشمعة مضيئه نفخر بها وبمشاركاتها الرائعه في منتدانا الذي تميز بحضورك

نرحب بكي نحن فريق الإداره


انوار الطفوله

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور بيتـرا من انمـي العمالــقـهـ
الثلاثاء فبراير 04, 2014 1:01 am من طرف rukia

»  طريقة سهلة لحفظ الدروس
الثلاثاء فبراير 04, 2014 12:43 am من طرف rukia

» فستآنن من الشعر!!
الثلاثاء أبريل 09, 2013 7:29 am من طرف Êmmã Čhàn

» إختبآر لعآطفتككِ!
الثلاثاء أبريل 09, 2013 7:15 am من طرف Êmmã Čhàn

» حسبنآ الله ونعم الوكيلل
الثلاثاء أبريل 09, 2013 7:04 am من طرف Êmmã Čhàn

» الـغـضـب يـحـرق الـعـقـل
السبت مارس 02, 2013 11:36 am من طرف Êmmã Čhàn

» إهـــــــداء للمنتدى الغالــي على قلبي
الأربعاء فبراير 27, 2013 10:23 am من طرف حبوبة الموهوبة

» ففوآئد آلرقققص للبنآإتت ..
السبت فبراير 23, 2013 4:52 pm من طرف Êmmã Čhàn

» سوالف البنات. في طابور المدرسه
السبت فبراير 23, 2013 3:44 pm من طرف Êmmã Čhàn

» يۈِمْ صرڼآ ڼبيهمْ .. آبتعدۈٍِآ ۈِآترڪْۈنآ .. = ( "
الثلاثاء فبراير 19, 2013 8:05 am من طرف Êmmã Čhàn

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الإثنين يونيو 24, 2013 2:04 am
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 طريقة عمل المعكرون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoMo san



عدد المساهمات : 20
نقاط : 62
~تَـــــقْـــــيــمُــــيِ~ : 2
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المعكرون   الثلاثاء يوليو 24, 2012 2:33 pm


المقادير

مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

١ كيلوغرام طحين
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب زبدة مذوبة
١ كوب زيت
٢ ملعقة كبيرة يانسون، ناعم
١⁄٢ كوب سميد
١⁄٢ كوب ماء
٢ كوب قطر
طريقة التحضير


١. يخلط السكر مع الطحين، تضاف الزبدة بعد اذابتها مباشرة فوق الطحين أيضاً الزيت ويفرك الطحين جيداً ثم

٢. يضاف اليانسون على الخليط ويعجن جيداً.

٣. يضاف الماء تدريجياً حتى تشتد العجينة تماماً يمكن اضافة القليل من الماء إن لم تشتد العجينة.

٤. تشكل حسب الطلب، تقلى بزيت ساخن حتى تشقر ثم ترفع وتغمس مباشرة بالقطر.

٥. يترك المعكرون ليبرد ثم يوضع في البراد.
اقتراحات

عند وضع العجينة في المقلى يجب ان تكبيسها حتى لا تتشقق
اذا تناثر العجين عند القلي هذا يعني ان العحينة بحاجو الى المزيد من الميه و العجن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Êmmã Čhàn
Admin
avatar

عدد المساهمات : 174
نقاط : 247
~تَـــــقْـــــيــمُــــيِ~ : 2
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 17
الموقع : http://tofolah12.ahlamontada.org
مـزآآجِـي: مـزآآجِـي: : كووووووول ع طوووووول

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المعكرون   الثلاثاء يوليو 24, 2012 2:34 pm

لكيي خالص حبيي تسلمينن غاليتيي ماانحرمم منسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tofolah12.ahlamontada.org
 
طريقة عمل المعكرون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انوار الطفوله :: الأقسام الخاصة بالبنات :: ζ ..مطبَخِڪ ..ζ-
انتقل الى: